Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 30 258 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Композитная арматура ROCKBAR из базальтопластика — 9 руб.

Композитная арматура ROCKBAR из базальтопластика, Белгород,   9 руб.

  • Местоположение: Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа").
  • На сайте с: 24 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (4722) xxx-xx-xx
Показать номер
Базальтопластик – современный композитный материал на основе базальтовых волокон и органического связующего, составляющий сильную конкуренцию металлу и превосходящий его по множеству физико-химических характеристик.

Базальтопластиковая арматура ROCKBAR, разработанная и запатентованная ООО «Гален», является ноу-хау. Применение данного высокопрочного коррозионностойкого продукта взамен металлических аналогов позволяет повысить качество строящихся объектов.

Главная отличительная черта базальтопластиковых материалов – их устойчивость к агрессивному воздействию химических сред, в частности, к воздействию щелочей или кислот, хлористых солей, углекислого и сернистого газов. Такая специфика арматуры из базальтопластика не просто позволяет расширить области ее применения в строительстве, но, и существенно увеличить межремонтный период.

Среди преимуществ базальтопластиковой арматуры ROCKBAR – низкая теплопроводность, радиопрозрачность и магнитоинертность, что позволяет обеспечить диэлектрические и антимагнитные свойства конечных конструкций.

Базальтопластиковая арматура ROCKBAR получила широкое распространение в Западной и Восточной в Европе, на Ближнем Востоке, востребована в Великобритании, где особенно высоки требования к качеству строящихся объектов.
Компания РеКонСтрой, осуществляет поставки композитной арматуры ROCKBAR из базальтопластика в Белгород, Старый Оскол, Курск и Воронеж.
Опубликовано: 26 марта 2015