Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 30 258 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Клинкерный кирпич Sintra Ardor Blanco — 44 руб.

Клинкерный кирпич Sintra Ardor Blanco , Белгород,   44 руб.

  • Местоположение: Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа").
  • На сайте с: 24 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (4722) xxx-xx-xx
Показать номер
Клинкерный кирпич Sintra Ardor Blanco производится компанией Feldhaus Klinker (Германия). Клинкер Sintra Ardor Blanco имеет водопоглощение менее 5%. Sintra Ardor Blanco - поверхность ручная формовка.

Облицовочный керамический кирпич – дань традициям и современное качество.

Стоит заметить, что керамический кирпич используют в своей работе не только строители загородных домов. Популярен этот материал и у рабочих, возводящих многоэтажки в больших городах. Ведь большинство домов сейчас строится из блоков, а клинкерный кирпич в таком случае может стать отличным декоративным и облицовочным материалом. Фасады, выполненные с элементами вкраплений из керамического кирпича уже не редкость для архитекторов со всего света.
Надёжный кирпич из Германии – счастливое исключение из этого печального правила. Он способен выдерживать как замораживание, так и оттаивание в неограниченных количествах. Зимой, весной и осенью вы можете не беспокоиться за его сохранность – за вас это сделали представители фирмы Feldhaus Klinker. Что ещё отличает этот клинкерный кирпич, так это водонепроницаемость. Такой облицовочный кирпич не даст материалу, из которого изготовлен ваш дом, испортиться под действием влаги, а значит, подарит вашему особняку лишние годы жизни. Этот превосходный керамический кирпич – самый настоящий защитник вашего комфорта и кошелька. Ведь скупой платит дважды, и лучше не экономить и купить качественный клинкерный кирпич из Германии, чем потом жалеть и тратить лишние деньги на ремонт своего дома.

Компания РеКонСтрой, является официальным дилером концерна Feldhaus Klinker (Германия) и осуществляет поставки высокачественного клинкерного кирпича Feldhaus Klinker в Белгород, Старый Оскол, Курск, Воронеж и Москву!
Опубликовано: 26 марта 2015